Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

kazhdomu_urfin_dzhjusu__po_gudvinu

20 октября в Харькове прошло вручение профессиональной премии в области ивент-индустрии Eventаризация 2013. В этом году было предусмотрено 13 номинаций для ивент-агентств. Победитель определялся в ходе закрытого голосования членов жюри — представителей агентств, профильных ассоциаций и специализированных изданий.
Совместная работа независимого агентства Royal Advertising и событийного агентства AntHill — показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро, получила «Золотого Гудвина» в номинации «Лучший ивент для бренда».

Напомним, что событие, не имеющее мировых аналогов, прошло в нынешнем марте, на заброшенной станции метро «Льво́вская бра́ма», где на короткое время фешн-показа расположился подиум и ряды сидений для гостей. Интересно, что для того, чтобы добраться на локацию, уважаемым приглашённым нужно было пройти через другую действующую станцию метро и проехать на поезде, что для многих было первым посещением киевской подземки. Во время проведения события ни одна станция метро (кроме, конечно и так закрытой) не была перекрыта, а график движения поездов не был изменен или задержан.

Полученный Гудвин является ярким олицетворением философии группы агентств — делать невозможное возможным и дарить радость от встречи с невиданным.

9 номинаций у нас в кармане

9 номинаций у нас в кармане

В середине ноября в Киеве состоялось ежегодное вручение международной специализированной премии в области организации мероприятий — Ukrainian Event Awards, на котором глубокоуважаемое жюри выбрало лучшее fashion события года.И не одно, а целую серию.
Ant Hill продолжает собирать призы

Ant Hill продолжает собирать призы

5 декабря состоялась торжественная церемония награждения международного конкурса маркетинговых коммуникаций Direct Hit. В течении вечера гости окунулись в атмосферу настоящего полета, а некоторые даже прочувствовали зону турбулентности.
Global Event Awards

Global Event Awards

Высший балл от членов международного жюри получила работа киевского событийного агентства Ant Hill входящего в состав независимого агентства Royal Advertising – показ коллекции модного дома OBRANI на заброшенной станции метро.
Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Каждому Урфин Джюсу — по Гудвину!

Для чего нужны удивительные события? А для того, чтобы за них получать удивительные награды!

Member of Royal Family | Created by Il Woodman

2k6-2k11 © Ant-Hill RG, +380 (44) 223 46 64


Организация праздников и мероприятий - ивент агентство Антхил Адрес:
ул. Крещатик, 16 Киев Украина
Телефон: +380 (44) 223 46 64http://www.ahrg.su/
организация новогоднего корпоратива | организация корпоративных мероприятий